logo

Участники по компетенции «Кондитерское дело»



Ольга Барулина, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (4 курс, Новосибирский колледж питания и сервиса)

«Через 5 лет я вижу себя шеф-кондитером какой-нибудь известной кондитерской. А также моя мечта – проводить различные мастер-классы по оформлению и декорированию сладостей» 


Анастасия Зуб, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (4 курс, Новосибирский технологический колледж питания)

«Я выбрала эту профессию, потому что я не просто люблю готовить, это доставляет мне удовольствие» 


Наталья Вальчук, будущий повар (2 курс, Новосибирский лицей питания)

«Через 5 лет я вижу себя кондитером. Мои планы входит получить два высших образования, уехать работать в Москву и открыть там свое кондитерское дело»


Ирина Чернявская, будущая хозяйка усадьбы (2 курс, Маслянинский межрайонный аграрный лицей)

«Через 5 лет я планирую продолжить обучение по своей специальности в высшем учебном заведении»


Виктория Проскурина, будущий технолог продукции общественного питания (4 курс, Черепановский политехнический колледж)

«Для меня участие в соревнованиях – это прежде всего получение нового опыта, знаний и умений»


Любовь Зайцева, помощник кондитера (ООО «Баттерфляй»)

«Через 5 лет я вижу себя управляющим кондитерским делом»

Правительство Новосибирской областиМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И ИННОВАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИWorldSkills RussiaНовосибирский центр развития профессионального образованияНГТУЗМ
НАГ — российский разработчик и высокотехнологичный системный интеграторЭкспресс-пригородГудокСалон-ателье "Дом мод"Eltexiek
elena konorevanikomaxДом моды Ольги БузыцкойРЖДTECETLK
Мукомольное предприятие "Авангард"Кондитерский дом Ла ФестаМКДОУ № 389МПЗП-3СвязьстройдетальТайле
ТрестCC-6Издательский дом «Комсомольская правда»Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Новосибирск»