logo

Участники по компетенции «Поварское дело»

Павел Челдыков, будущий технолог продукции общественного питания (2 курс, Колледж Сибирского университета потребительской кооперации (СибУПК)

«Для меня участие в соревнованиях – это не только возможность проверить свои знания и умения, это еще и получение нового опыта, который может пригодиться мне в жизни»


Иван Афанасьев, будущий технолог продукции общественного питания (3 курс, Новосибирский колледж питания и сервиса)

«Через 5 лет я вижу себя шеф-поваром ресторана общественного питания. По возможности, конечно, своего собственного»


Светлана Паршина (Рыбакова), будущий технолог продукции общественного питания (3 курс, Черепановский политехнический колледж)

«Я выбрала эту профессию, потому что каждая девушка должна уметь вкусно, полезно и красиво готовить»

 


Альбина Быстрова, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (2 курс, Куйбышевский политехнический колледж)

«Через 5 лет я вижу себя, прежде всего мамой и женой, но это не помешает мне заниматься поварским делом. Ведь одно другому явно не помеха»


Артем Чудайкин, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (3 курс, Бердский политехнический колледж)


Дарья Бирюкова, будущая хозяйка усадьбы (2 курс, Маслянинский межрайонный аграрный лицей)

«Мом планы на ближайшие годы – это переехать в город Новосибирск и продолжать обучение по специальности»


Алина Минина, будущий повар, кондитер (2, Новосибирский лицей питания)

«Через 5 лет я вижу себя, как минимум, заместителем шеф повара. А там время покажет»


Евгений Машурин, будущий хозяин усадьбы (3 курс, Тогучинский межрайонный аграрный лицей)

«Я выбрал эту профессию, потому что еще с детских лет мечтал быть поваром. Это то, что мне больше всего подходит по душе»

 


Илья Драчев, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (4 курс, Новосибирский технологический колледж питания)

«Для меня участие в соревнованиях – это мои первые шаги к будущей карьере, новый опыт, новые знакомства и новые успехи»


Ксения Шерстнева, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (3 курс, Ордынский

аграрный колледж)

«Через 5 лет я вижу себя кондитером в какой-нибудь кондитерской, где я буду получать новые знания и продвигаться по карьерной лестнице»

Правительство Новосибирской областиМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И ИННОВАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИWorldSkills RussiaНовосибирский центр развития профессионального образованияНГТУЗМ
НАГ — российский разработчик и высокотехнологичный системный интеграторЭкспресс-пригородГудокСалон-ателье "Дом мод"Eltexiek
elena konorevanikomaxДом моды Ольги БузыцкойРЖДTECETLK
Мукомольное предприятие "Авангард"Кондитерский дом Ла ФестаМКДОУ № 389МПЗП-3СвязьстройдетальТайле
ТрестCC-6Издательский дом «Комсомольская правда»Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Новосибирск»