logo
Молодые профессионалы Новосибирской области смогут на достойном уровне представить наш регион на национальном чемпионате профессионального мастерства -

уверен министр труда, занятости и трудовых ресурсов Новосибирской области Игорь Шмидт.

«В профессиональных образовательных учреждениях министерства учится много талантливых и способных ребят, которые с удовольствием постигают азы мастерства и которые в будущем, безусловно, станут востребованными профессионалами. Лучшие из них принимали участие в региональном чемпионате «Молодые профессионалы». Соревнования были не из легких: сложные задания, сильные соперники, постоянный контроль со стороны экспертов и внимание болельщиков. Но участники соревнований смогли собраться и продемонстрировать все свои знания и умения, волевые черты характера – победители и призеры определены по всем 43 компетенциям чемпионата.

Я поздравляю победителей и призёров соревнований с заслуженными наградами. Вы – настоящие молодые профессионалы. Убежден, что Вас ждет успешное профессиональное будущее, потому что каждый из Вас по-настоящему любит выбранную профессию.

Выражаю благодарность наставникам и педагогам, которые смогли передать ребятам знания и умения, помогли подготовиться к соревнованиям. Уважаемые коллеги, успехи Ваших студентов – это высокая оценка Вашего труда и это Ваша совместная победа!

Впереди отборочные соревнования в Москве, Московской области, Казани, Ульяновске, Хабаровске, Чувашии, Якутске и национальный чемпионат. Я желаю нашей команде высоких результатов и чести называться настоящими профессионалами!»

министр

Правительство Новосибирской областиМИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ, НАУКИ И ИННОВАЦИОННОЙ ПОЛИТИКИ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИWorldSkills RussiaНовосибирский центр развития профессионального образованияНГТУЗМ
НАГ — российский разработчик и высокотехнологичный системный интеграторЭкспресс-пригородГудокСалон-ателье "Дом мод"Eltexiek
elena konorevanikomaxДом моды Ольги БузыцкойРЖДTECETLK
Мукомольное предприятие "Авангард"Кондитерский дом Ла ФестаМКДОУ № 389МПЗП-3СвязьстройдетальТайле
ТрестCC-6Издательский дом «Комсомольская правда»Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания «Государственная телевизионная и радиовещательная компания «Новосибирск»