Участники по компетенции «Кондитерское дело»

Ольга Барулина, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (4 курс, Новосибирский колледж питания и сервиса)
«Через 5 лет я вижу себя шеф-кондитером какой-нибудь известной кондитерской. А также моя мечта – проводить различные мастер-классы по оформлению и декорированию сладостей»
Анастасия Зуб, будущий специалист в сфере технологии продукции общественного питания (4 курс, Новосибирский технологический колледж питания)
«Я выбрала эту профессию, потому что я не просто люблю готовить, это доставляет мне удовольствие»

Наталья Вальчук, будущий повар (2 курс, Новосибирский лицей питания)
«Через 5 лет я вижу себя кондитером. Мои планы входит получить два высших образования, уехать работать в Москву и открыть там свое кондитерское дело»
Ирина Чернявская, будущая хозяйка усадьбы (2 курс, Маслянинский межрайонный аграрный лицей)
«Через 5 лет я планирую продолжить обучение по своей специальности в высшем учебном заведении»
Виктория Проскурина, будущий технолог продукции общественного питания (4 курс, Черепановский политехнический колледж)
«Для меня участие в соревнованиях – это прежде всего получение нового опыта, знаний и умений»
Любовь Зайцева, помощник кондитера (ООО «Баттерфляй»)
«Через 5 лет я вижу себя управляющим кондитерским делом»